Просмотр полной версии : 66
Всем привет, не думайте что я нахватал лута и свалил из гильды, хочу сказать что потер всех чаров и отменил подписку(1 августа аккаунт должен исчезнуть). Не поминайте лихом. =)
Удачи вам всем)
Зачем? оО
Решил бросить WoW?
Да, решил бросить, уже в который раз :) (надеюсь такие меры помогут) п.с. Приятно было с вами поиграть:)
Да, решил бросить, уже в который раз :) (надеюсь такие меры помогут)
Лучше бы отдал комунить и попросил бы сменить пароль=)
А вообще, удачи тебе в рл=)
так не бросишь ;) играть то сам хочешь ;)
а у меня уже так, хожу чисто в рейды
голд приходится фармить только для рейдов (фласки, чанты, ремонт)
пвп тухляк )
Ну вот, терь придётся принимать какого-то левого рогуя...
Скорее всего выпендрёжного, наглого и противного. Не знаю почему, но есть такое предчувствие :ireful1:
нет того рогуя мы брать не будем
Кундалини
26.07.2009, 11:39
Н-да, редко спантанные решения оказываются долговременными - так что через месяцок, думаю, наш рога вернется ;)
Эхх, кундалини, ты была права, вов:я 1:0.:cray:
Кундалини
07.08.2009, 01:31
Зря только чара стирал, теперь с востановлением париться)
Всех персов реснули, да причем очень смешно вышло.
Позвонил мне друг и стал втирать что то про вов, я ему говорю что мол все потер, а т.к. с 1 числа было написано что акк удалится, решил проверить. Через сайт зашел, смотрю, все на месте. Взял номер техподдержки, звоню им, я успел им сказать только то что удалил чаров и пытался потереть акк, хотел спросить когда и как его можно аннулировать, и тут мне чел на другом конце провода: "ок ок, ГМ восстановил ваших персонажей" Я немного охренел, но 2 раз решил не стирать. вот так все вышло. :wall:
Кундалини
07.08.2009, 09:27
Бросить вов невозможно так вот резко)) если это происходит - то постепенно, само собой. А такие меры как удаление чаров, ломание дисков, выкидывание коробок и прочее - только усугубляет положение, потому что через какое-то время начинаешь жалеть =) У меня подруга бросила играть по причине берменности - муж запретил т.к. вредно перед компом сидеть много в таком положении, но теперь она постоянно достает меня распросами - приходится подробно рассказывать про всех боссов, про патч и все остальное >___<
PS: Впрочем место для роги у нас по прежнему есть...)
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot